うつぼや池田食品株式会社
会社案内 製品紹介 FAQ お問い合わせ リンク 通信販売

原料 花物 顆粒 昆布 その他

厳選された原料。丁寧に削られた節。信頼の削節を造るよう心掛けています。

削節 鰹削節(厚)  鰹削節(薄)  宗田削節  鯖削節  混合削節
kezuribushi  

鰹削節(厚)
鰹削節(厚)
katsuokezuribushi(atsu)
極上鰹節(1本釣・2年枯)使用の物を含めて6種類からお選びいただけます。
鰹削節(薄)
鰹削節(薄)
katsuokezuribushi(usu)
厚削りの約半分の厚さの物です。
和食料理にも最適です。

削節トップ ページトップ

宗田削節
宗田削節
soudakezuribushi
極上寒目近節使用の物を含めて4種類からお選びいただけます。
鯖削節
鯖削節
sabakezuribushi
極上鯖節から上質な丸鯖節使用の物を含めて4種類からお選びいただけます。

削節トップ ページトップ

混合削節
混合削節
kongoukezuribushi
厳選された鰹節・宗田節・鯖節をバランスよく配合した混合削節です。お客様のお好みに応じて極上混合削節を含めて9種類からお選びいただけます。
 
削節トップ ページトップ

Copyright© 2004 UTSUBOYA All Rights Reserved.